朔州市文艺界深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神
2020年05月28日 17:48 来源:朔州文艺界

     5月23日上午,市委宣传部、市文联组织召开朔州文艺界深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示会议,市委宣传部常务副部长句旭山传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,市文联党组书记、主席李志斌主持会议,市文联党组成员、副主席安宏、机关全体人员、有关协会、朔城区文联、文艺家代表参加会议。 

   市委宣传部常务副部长句旭山指出,全市文艺界和广大文艺工作者要把习近平总书记的重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要提高政治站位,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

  会议强调,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时刻,习近平总书记亲临山西考察指导,充分体现了习近平总书记对山西工作的高度重视。习近平总书记的重要讲话重要指示,为我们当前和今后一个时期开展各项工作指明了前进方向,全市文艺界和广大文艺工作者要把学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,与习近平总书记“三篇光辉文献”结合起来,在“深、实、透”上下功夫,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示和省委、市委重大决策部署及具体要求上来。 

  与会同志一致表示,要牢记嘱托、真抓实干,聚焦时代、聚焦现实,强化使命担当,忠诚履职尽责,充分发挥文艺优势,紧扣中心,以丰富多样的文艺形式讴歌新时代,书写新篇章,充分发挥文艺鼓舞人心、凝聚力量的作用,自觉将文艺工作融入全市转型发展大局,做到守土有责、守土担责、守土尽责。 

   

   图/支配勇      文/高旭 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)