应县人民文化馆举办2020年山西省群众文化惠民工程品牌活动“朔风群文志愿者惠基层”汇报演出
2021年01月08日 18:54 来源:应县文化和旅游局

  在此辞旧迎新的时刻,我们共同迎来新的一年,近日,应县人民文化馆举办以“聚力脱贫攻坚 共赴全面小康”为主题的2020年山西省群众文化惠民工程品牌活动“朔风群文志愿者惠基层”汇报演出。 

  回首2020年,应县人民文化馆在县委、县政府、县文化和旅游局的正确领导下,紧紧围绕推进文旅融合、打造文旅名县为目标,上下一心,努力提高政治站位,坚决贯彻落实省委、市委、县委安排部署,全面推动文旅融合工作取得实质进展。一年来,应县人民文化馆不畏炎热和寒冷,不管正常工作日还是休息时间,演出的脚步踏遍了全县的乡村、景区、社区、军营、养老院等地,共计演出125场,遍及全县城乡、央视舞台、大同天镇等地,宣传党的方针政策和践行社会主义核心价值观,讴歌经济社会发展和民族团结进步的新局面。应县文化馆工作人员和志愿者一次次种下希望,留下精彩,收获成功。 

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)