右玉县举办"光辉百年、书香传承"2021全民阅读活动启动仪式
2021年04月30日 12:41 来源:右玉县文旅局

  4月23日,由右玉县委宣传部主办,县妇联、县文旅局、县图书馆、县新华书店等承办的“光辉百年、书香传承”2021年全民阅读活动启动仪式。活动通过开展阅读推广宣传活动,让广大市民养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,全面提升全县人民文化素养,打造书香右玉。县委常委、宣传部长刘青春、政协副主席刘晓真出席活动并参与赠送图书活动。

  活动现场,志愿者们向广大市民发放《全民阅读倡议书》《党史学习》系列丛书、《扫黄打非》手册、《右玉县城乡居民生活垃圾分类指导手册》等宣传资料,并详细讲解了全民阅读的重要性。 

  同时,还通过融媒体各平台、流动宣传车、宣传海报等向社会发出全民阅读倡议,进一步引导广大市民形成自觉阅读、享受阅读的良好习惯,让书香飘满城,让右玉县更具文化魅力、更文明,为庆祝建党100周年营造浓厚的社会氛围。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)