朔州市图书馆被山西省图书馆评为“2020年度优秀志愿服务组织单位”
2021年05月31日 18:12 来源:朔州市公共文化服务事业中心

  5月29日上午,山西省图书馆在长风馆一层报告厅隆重举行“2021年志愿服务总结表彰大会”,对2020年度为山西省图书馆志愿服务做出突出贡献的单位及工作者进行集中表彰。朔州市图书馆积极参与、全力配合、认真完成了全年文化志愿服务项目,成效显著,被评为“2020年度优秀志愿服务组织单位”。同时,王淑美、李凯翔两位同志还被评为“2020年度重点项目志愿者”。 

  本次表彰是山西省图书馆面向2020年度积极参与山西省图书馆志愿服务的合作单位,评选产生的优秀志愿者、最佳志愿者、优秀志愿服务团队、优秀志愿服务组织单位等8个奖项予以表彰,其中个人志愿者206名,志愿服务组织单位33个。 

  表彰旨在鼓励各位志愿者及志愿服务组织立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事,积极营造支持、参与、热爱志愿服务的社会文化氛围。 

    

    文/图   李凯翔 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)