朔城区文化和旅游局召开倡导“四性”反对“四化”纪律作风整治推进会
2021年05月31日 18:20 来源:朔城区文化和旅游局

  5月28日下午,朔城区文化和旅游局召开倡导“四性”反对“四化”纪律作风整治推进会,传达朔城区作风建设暨倡导“四性”反对“四化”纪律作风整治推进会精神,在文旅系统开展为期三个月的纪律作风集中整顿工作。朔城区文化和旅游局党组书记、局长尚清世出席会议并讲话,局全体干部职工、局属单位负责人参会。 

  会上,张金雄副局长宣读了《朔城区文化和旅游局关于开展倡导“四性”反对“四化”纪律作风整治的实施方案》,并指出全体党员干部必须对“四化”危害有足够认识,对“四化”倾向有足够警惕,要在思想上和行动上进一步增强“四性”,以“四性”祛除“四化”。 

  尚清世局长在讲话中强调,此次纪律作风集中整治为期三个月,文旅系统各单位务必要以这次纪律作风集中整治为抓手,不断强化“作风建设永远在路上”的思想认识,坚定“一抓到底、抓则必成”的决心,加强组织领导,压实工作责任,精心组织推进;要发扬“钉钉子”精神,在从严上要求,向实处着力,以“铁”的纪律和“实”的作风,抓紧抓实抓好纪律作风整治,让人民群众看到实实在在的成效和变化,为“建设市域核心区、打造品质新朔城,在转型出雏形蹚新路上走在前列”做出应有的贡献。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)