山阴县文化馆组织学习行业高质量发展网络培训
2022年04月29日 12:26 来源:山阴县文化和旅游局

  为了推动公共文化数字化建设项目规范有序开展,加强文化馆行业核心业务和关键问题研讨,深入思考疫后文化馆事业发展,焕发行业生机活动,4月28日,山阴县文化馆积极组织开学习,“文化馆事业发展的思考与讨论(第三季)”暨2022文化馆行业高质量发展网络培训。 

  通过学习培训,干部职工进一步拓宽了行业视角和工作思路,对于于公共文化数字化建设工作的重要性和发展方向有了更加全面的认识,对充分发挥文化馆在构建现代公共文化服务体系中的积极作用充满信心。 

  在疫情防控期间,山阴文化馆坚持“闭馆不闭网、服务不打烊”积极开展线上文化推送服务,充分利用互联网和新媒体,组织开展疫情防控宣传,通过“山阴文化馆公众号”和“山阴数字文化馆”,开展线上文化艺术服务,让公共文化触手可及。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)