开展知识产权保护宣传 增强市民知法守法意识
2022年04月29日 12:29 来源:怀仁市文化和旅游局

  4月26日是世界第22个世界知识产权日,为广泛宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,弘扬“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化氛围,营造的良好法治环境,26日上午由怀仁市宣传部主办、怀仁市文化市场综合行政执法队协办的“4.26世界知识产权日”宣传活动在我市新华书店主要通过线上直播的形式举行。 

  此次宣传活动,怀仁市文化市场综合行政执法队就知识产权的保护,典型案例的分析以及如何识别盗版书籍等几个方面进行了讲解,活动期间主持人多次与线上观众采用有奖问答的方式进行互动,广大市民在线上踊跃参与,取得了非常良好的宣传普及效果。通过这次宣传,提高了人民群众对知识产权保护的认知,同时增强了知法守法理念和尊重保护知识产权的法律意识。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)