何兴斌在山阴县文旅局调研疫情防控和安全生产工作
2022年04月29日 12:31 来源:山阴县文化和旅游局

  4月28日,山阴县副县长何兴斌到县文旅局调研疫情防控和安全生产工作并召开座谈会。县文旅局党组书记、局长韩承升就山阴县文化和旅游局关于“五一”期间疫情防控及安全工作作了汇报。相关负责人参加座谈会。 

  何兴斌充分肯定前阶段文物安全检查成果,指出,要提高思想认识,明确责任,严禁部门之间推诿扯皮。要始终严守文旅市场疫情防控阵地,继续加强对文旅场所落实常态化疫情防控措施的督查力度,确保文旅场所将常态化疫情防控措施落实、落细、落地。要实行员工包保责任制,将责任具体到人,做到事有人管。要严格落实“五一”假期旅行社组团要求,不组团前往中高风险地区旅游,不承接中高风险地区旅游团队,不组织中高风险地区游客外出旅游。要持续做好文物安全监管工作,提升文物工作的使命感、责任感。 

  调研组先后前往华兴文化广场、唐朝俱乐部、新辉网咖检查疫情防控和安全生产工作。详细了解关于疫情防控采取的具体措施。新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,防控工作正处于关键时期,要落实好常态化疫情管控措施和应急防控措施,为切实维护人民群众身体健康和生命安全。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)