右玉县“六一”文化活动“共建书香校园 共享读书之乐”
2022年06月17日 11:51 来源:右玉县文旅局

  在全民阅读的大氛围下,为让每一位学生都想亲近书本,喜爱读书,养成热爱书籍、博览群书的好习惯,结合书香校园的文化建设,右玉县图书馆在“六一”联合明德小学举办本次“共建书香校园 共享读书之乐”活动。 

  我单位积极倡导“全民阅读”的思想,努力践行“我读书,我快乐,我成长”的信念,帮助学生养成良好的读书习惯,多读书,读好书,好读书,提高读写能力,夯实文化底蕴,陶冶情操。 

  做好前期准备:1、前期准备:图书馆工作人员和文化志愿者要提前将学生感兴趣的图书陈列在流动图书车上。2、现场布置:将提前准备的图书以及陈列架摆放在活动场地。3、安全工作:工作人员要提前做好安全措施,确保活动顺利进行。 

  4、防疫工作:工作人员要做好防疫工作,活动现场要间隔一米距离有序进行。 

    

    

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)