积极开展安全宣传日活动 做好行业安全宣传咨询
2022年06月17日 12:03 来源:怀仁市文旅局

  “安全无小事,防患于未然”。今年6月份是我国第21个“安全生产月”,为推动全市安全生产宣传咨询日活动深入开展,进一步增强全民安全生产意识,怀仁市文化和旅游局于6月16日上午积极参加了市安委会办公室负责组织的“6▪16安全生产宣传咨询日”活动。 

  活动期间,广大干部群众认真查看了“文化市场安全知识”和“旅游安全知识”宣传展板,我局组织人员建立了安全宣传台,现场向过往群众发放文化旅游安全宣传资料,并现场解答群众提出的问题,向广大人们群众普及文化旅游安全相关知识。 

  此次活动,怀仁市文旅局局共制作宣传展板2张,现场发放彩页1万余张,解答群众问题3个。安全宣传月期间,将继续组织工作人员开展安全宣传活动,让广大市民进一步加深对文化旅游安全生产工作的认识,全面提升文化旅游安全意识。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)