百年辉煌路 永远跟党走
2022年06月17日 12:05 来源:朔州市文化市场综合行政执法队

 

  6月14日上午,朔州市文化市场综合行政执法队党支部邀请市队派出机构平鲁队的老党员赵志军队长为全体党员做了一场意义深刻的专题党课。 

  党课以“百年辉煌路 永远跟党走”为主题,围绕“中国共产党的初心和使命”回顾一代代共产党人汇聚的时代精神,以及新时代对共产党员提出的新要求,并寄语所有听课党员:要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大的建党精神继承下去、发扬光大! 

  党课结束后,支部书记李文义表示:老党员赵志军同志的学习精神和乐观豁达的品德值得大家学习,党员全体要奋发有为,要时刻保持积极向上,锐意进取的精神;更要不忘初心跟党走,全心全意为人民服务。全体党员一致表示,将以老党员为学习榜样,在今后的工作中,立足岗位,加强自身理论修养和业务能力,时刻保持昂扬斗志和奉献精神,继承和发扬党的优良传统,争做优秀党员。 

 

  作者:肖卿 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)