2022年全市文化市场综合执法业务培训班开班
2022年07月29日 11:32 来源:市文化市场综合执法队

 

  为扎实推进对口交流协作工作和全市文化市场综合执法岗位练兵活动进程,进一步提高文化市场综合执法规范化水平,提升执法人员办案能力,朔州市文化市场综合行政执法队于2022年7月25日至28日在慧源创新科创园举办“2022年全市文化市场综合执法业务培训班”。

 

  此次培训内容主要围绕《旅游案例解析》《执法文书的规范制作》《网上执法技能操作实务》《案说“扫黄打非”工作要点》和新《未成年人保护法》解读等。 

  大家通过学习培训,对文化市场执法工作中存在的诸多问题有了更深的认识和相应解决办法,特别是对旅游市场和网络文化执法取证技术等当前热点、难点有了头绪,为今后的执法工作奠定了坚实的基础。 

 

  作者:肖卿 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)