市文化市场综合行政执法队举行统一着装仪式
2022年07月31日 11:35 来源:市文化市场综合执法队

7月22日,朔州市文化市场综合行政执法队举行统一着装仪式。

仪式上,全体队员郑重举起右拳庄严宣誓,郑重承诺,展现了每一位文化执法人员肩负使命、恪尽职守、公正为民的决心。

会议要求,要以此次统一着装为契机,增强朔州市文化执法队伍的凝聚力和战斗力;要以此次着装仪式为动力,围绕总目标,激发新活力,争创新业绩;要以此次着装仪式为鞭策,在更高水平上推进文化市场综合执法规范化建设,努力打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍。

队员们表示,要以更好的精神面貌、更高涨的工作热情、更严明的组织纪律和更过硬的业务本领守牢意识形态安全和文化安全底线,维护好文旅市场经营秩序,为全市文化市场繁荣发展提供坚强保障。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)