朔州市文化市场综合行政执法队“清廉过两节 喜迎二十大”主题党日活动
2022年10月02日 17:50 来源:朔州市文化市场综合行政执法队

  为强化党员干部的党性党风党纪教育,积极营造风清气正的节日氛围,确保广大党员职工过一个廉洁、节俭、文明、和谐的节日,朔州市文化市场综合行政执法队于2022年9月30日开展“清廉过两节 喜迎二十大”主题党日活动。 

  活动期间,支部组织全体党员干部集中学习了《市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组提醒函》,《清正廉洁做表率50讲》部分章节,组织大家观看廉政警示教育片《八小时之外》《镜鉴》等,大家纷纷表示要更加坚守廉洁自律底线,恪守党规党纪,常怀律己之心,慎初慎独慎微,真正将清正廉洁永远当做自己的政治本色。 

  此次主题党日活动,不仅是一场初心教育之行,也是对全体党员的一次精神洗礼,市文化市场综合行政执法队的全体党员将不断提升自我廉洁自律意识,自觉担负起廉洁文化建设的政治责任;坚持党建引领,奋发作为,以最饱满的热情、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 

 

  作者:肖卿 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)