生态旅游为支柱 绿色工业为支撑 右玉风情引客 2019山西·右玉招商推介对接会举行
2019年08月26日 17:25 来源:市文旅局改革发展科

  近日,2019山西·右玉招商推介对接会在右玉县举行。此次招商推介对接会是2019山西右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动之一,着力引进一批投资规模大、技术含量高、带动能力强、综合效益好的重大项目,着力探索构建以生态文化旅游为支柱、以绿色工业为支撑的产业格局,切实把右玉生态文化旅游示范区打造成助力全县高质量发展的新引擎。 

   

  招商推介对接会由山西省投资促进局、中共朔州市委、朔州市人民政府、山西省贸易促进会主办,中共右玉县委、右玉县人民政府、朔州市促进外来投资局、右玉生态文 化旅游示范区承办。市委常委、右玉县委书记吴秀玲主持会议,省投资促进局局长艾凌宇,市委常委、副市长张韬分别致辞,右玉县委副书记、县长王志坚作主旨推介。省人民政府驻天津办事处党组书记、主任魏成生,省人民政府驻上海办事处党组书记、主任韩侠,省贸促会巡视员焦惠生,省投资促进局、各地投促局有关领导,山西异地商会、异地山西商会、境外山西商会、专业协会、北京校友会、上海校友会、省驻外办有关领导,市直相关部门负责人以及县委领导参加会议。 

   

  省投促局局长艾凌宇在招商推介对接会上表示,此次招商推介对接会是右玉人民开放包容、敬商亲商的体现,也是朔州市为投资者提供“保姆式服务”的具体行动,更是右玉精神的生动实践。欢迎大家抢抓右玉高质量发展机遇,共商经贸合作、共谋互赢发展,让右玉精神凝聚起山西企业家建设家乡的磅礴力量,激励广大企业家朋友创新创业、开拓进取,鼓舞山西坚定转型发展的斗志和决心。她承诺,山西省投促局将为在山西投资兴业的外来客商提供全方位、全过程的帮助和服务。 

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)