刘亮主持召开朔州市桑干河沿线两岸景观规划座谈会
2020年03月13日 11:24 来源:朔州市文化和旅游局改革发展科

  3月12日下午,朔州市副市长刘亮主持召开朔州市桑干河沿线两岸景观规划座谈会。市文旅局、市发改委、市规划和自然资源局等相关单位负责人参加会议。


  会上,北京博雅方略文旅集团方面就近期沿河考察形成规划基本情况进行了介绍,与会人员就相关情况进行了讨论发言。

  刘亮强调,桑干河是朔州的“母亲河”,更是京津冀晋区域重要水源涵养区、生态屏障和生态廊道,此次朔州市桑干河沿线两岸景观规划要紧扣习近平总书记“两山”理论,科学把握生态环境保护与经济社会发展的内在联系,努力形成人与自然和谐共生的良好局面。要根据土地性质要求,依法依规合理做好土地利用工作。要尽可能的囊括我市桑干河沿线旅游资源,打造自然景观优美、文化底蕴深厚、资源优势互补的桑干河沿线旅游基地,加快推进我市旅游业健康、可持续发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)