朔州市文化和旅游局机关党支部开展“送温暖、献爱心”主题党日活动
2020年12月08日 17:40 来源:朔州市文旅局法规科

  2020年12月8日上午,朔州市文化和旅游局机关党委开展了“送温暖、献爱心”主题党日活动。局机关党委书记石剑英和机关全体党员参加了此次活动。

  活动上,机关党委书记石剑英首先作了动员讲话,号召全体党员发扬团结互助、扶危济困的中华传统美德,充分发挥党员先锋模范带头作用。活动开始后,党委书记石剑英带头进行捐款,每位党员干部也热情高涨,积极踊跃献出爱心。

  此次捐款以自愿为原则,不规定具体金额,不设上限,整个募捐活动全程公开透明,活动中每位党员以现金的方式踊跃参与。活动所得捐款将全部交送市民政部门社会捐助工作机构,用于困难群众临时性生活救助,在寒冬时节为困难群众送去温暖。

  此次捐款活动旨在用有限的力量,为困难群众传递无限的爱心。活动不仅拉近了党员与群众的距离,也进一步增进了党群关系,党员干部以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)