市委党史学习教育巡回督导第九组到市文旅局督导工作
2021年05月13日 10:02 来源:市文旅局法规科

  2021年5月11日上午,市委党史学习教育巡回督导第九组组长王特祥一行来朔州市文化和旅游局就党史学习教育工作开展情况进行督查指导。市文旅局党组书记、局长石剑英,局党组成员及局机关各支部书记参加座谈会。 

  座谈会上,各支部书记就开展党史学习、为群众办实事、营造学习氛围等方面的工作落实情况向督导组逐一做了汇报。督导组一行对市文旅局党史学习教育工作给予了充分肯定,对工作中存在的不足提出了指导意见,并就高标准、严要求开展好党史学习教育提出了具体要求。 

  王特祥指出,要强化党史学习教育主体责任,把党史学习教育作为一项贯穿全年的重要政治任务,抓紧抓实抓到位;要高质量开展好“规定动作”,积极创新方式方法,在“自选动作”上做出特色,切实做到党史学习教育全覆盖,推动入心入脑;单位一把手要率先垂范,带头领学督学,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位;要结合实际开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,让群众受益;要强化宣传引导,切实增强学习氛围,深入挖掘典型经验和做法,全面推进党史学习教育扎实有序开展,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

  党组成员李文勇表示,严格按照省委、市委要求部署,完成好规定动作,不断创新学习形式,丰富自选动作,高标准、高质量推进党史学习教育活动。 

 

   (文:杨艳)

    

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)