朔州市文化市场综合行政执法队开展“护航文化市场 助力建党百年”专项检查行动
2021年07月06日 12:01 来源:市文化市场综合行政执法队

  为维护文化市场秩序,助力建党百年庆典。6月28日至7月10日,由市文旅局局长石剑英带队,带领朔州市文化市场综合行政执法队执法人员组成检查组,对全市文化市场开展专项检查整治行动。 

  此次专项整治行动以三项重点工作为抓手。一是持续抓好疫情常态化防控,严格落实疫情防控措施,守牢疫情防控安全底线。二是明确执法监管底线红线,引导经营场所自觉依法规范开展经营活动,严厉查处经营场所违法违规经营活动。三是持续加大暑期文化市场监督检查,以互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所等人员密集场所为重点,增强文化市场经营业主和从业人员的法治意识和应急处置能力。 

  专项行动开展以来,共出动执法人员80余人次,检查文化市场经营场所60家次,为庆祝建党100周年营造了积极健康、平安和谐的社会文化环境。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)