朔州市文化和旅游局全体党员干部集中观看七一庆祝大会
2021年07月06日 18:34 来源:朔州市文旅局法规科

  2021年7月1日上午,朔州市文化和旅游局组织局机关全体党员干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,局党组书记、局长石剑英与全体党员干部认真聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝党的百年华诞。 

  习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,全面回顾了一百年来中国共产党领导全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的光辉历程和历史贡献,展现了全国各族人民在党中央的坚强领导下团结一心、拼搏奋斗的良好精神面貌,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,讲话內容深邃气势磅薄、鼓舞人心,让在场党员干部倍感自豪、倍增动力,使命感、责任感油然而生。

  会后,大家纷纷表示,通过聆听习近平总书记重要讲话,更加深刻的明白了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中共特色社会主义为什么好。更加深刻认识到没有共产党就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有全面建成小康社会的伟大成就。作为党员干部,在为中国共产党百年伟大历程百年伟大成就骄傲的同时,更要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,发挥好党员先锋模范作用,勇于担当,奋力拼搏,做好自己的岗位工作,为实现第二个百年奋斗目标为中华民族的复兴奉献自己的力量。

 

    文:杨艳

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)