右玉县应急广播体系项目顺利通过省级验收
2022年05月27日 10:38 来源:朔州市文旅局广电科

  5月25日至26日,山西省广播电视局、朔州市文旅局共同组成项目验收组对右玉县融媒体中心建设的应急广播体系项目进行了验收。  

  验收组通过听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈交流等形式进行验收。经实地验收,右玉县应急广播建设数量达标、点位分布合理、工程质量合格、规章制度完善,验收组一致同意项目建设验收合格。 

  右玉县应急广播体系项目建设于2021年6月启动,截至2022年3月5日右玉县应急广播指挥调度平台和4乡4镇1旅游区172个行政村的应急广播设施设备已全面完成。本项目的完成是右玉县广播电视服务扩展提质的重要标志。为当地人民群众及时、有效地提供各类灾害预警应急和政府信息发布、政策宣讲服务。 

  下一步,右玉县将进一步加强应急广播体系的常态化运维管理,更好地服务县委县政府和人民群众,发挥应急广播应有的作用。  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)