朔州市开展广播电视和网络视听产业发展项目库建立工作
2019年08月09日 17:04 来源:市文旅局广电科

  为充分发挥广播电视和网络视听产业项目支撑作用,朔州市文旅局开展广播电视和网络视听产业发展项目库建立工作,培育扶持符合行业高质量创新发展方向的广播电视和网络视听产业重点项目。

  本次项目申报以企事业单位为实施主体,紧密结合广播电视发展规划,在广播电视和网络视听产业精品制作生产、产品业态创新、服务和商业模式创新、网络升级和融合发展、关键和核心技术开发推广应用等方面将有重大影响。 

  项目库管理将坚持顶层规划、科学布局、结构优化的总体原则,由国家广电总局和省级广电行政部门分级审核储备、动态管理。国家广电总局将积极支持入库项目与各类扶持资金、产业投资基金对接,争取多方面支持与合作,在政策扶持、宣传推荐、技术引导、成果应用等方面给予支持。省级广电行政部门将加强对入库项目的跟踪服务,积极指导项目建设与本省各类相关产业扶持政策对接,协调指导项目的推进和成果的转化应用。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)