朔州市文化和旅游局召开2019年第三季度广播电视宣传管理工作通气会
2019年08月09日 17:09 来源:市文旅局广电科

  8月9日上午,朔州市文化和旅游局召开了2019年第三季度广播电视宣传管理工作通气会。朔州市各县(市、区)文旅局、广播电视台,朔州广播电视台等有关领导参加了本次会议。 

  会议传达了近期广播电视宣传工作重点和《国家广播电视总局关于加强广播电视和网络视听节目审核把关 确保安全播出传输的通知》及《重要时期网络安全加固工作建议》。 

  会议要求,各县(市、区)行政管理部门、播出机构无论从节目的内容还是节目的传输上都要做到安全第一,要牢牢谨记“字字千钧、秒秒政治、天天考试”这十二个字的重要性,打好预防针,防止细节问题演变成全局问题,技术问题演变成政治问题,艺术问题演变成导向问题。把思想和行动统一到省、市对广播电视工作的部署上来,全力做好广播电视安全工作,确保“二青会”和新中国成立70周年安全播出万无一失 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)