体育搭台 文旅唱戏 玉龙文体产业园体育旅游发展再创新高 
2019年09月09日 11:16 来源:市文旅局改革发展科

  8月22日,在四川成都召开的2019年国家体育产业基地工作会议上,山西右玉“玉龙文体产业园”被授予“国家体育产业示范项目”荣誉称号,正式成为了体育产业“国家队”一员,同时也是山西省第二家获此殊荣的单位。 

   

山西右玉玉龙国际赛马场鸟瞰图 

  文体产业园位于山西省朔州市右玉县,占地4700亩,自2008年起开始投资建设,目前已经完成5亿元的投资额。园内配备国际标准赛道、看台、马房、拍卖中心、室内训练馆、室外比赛场地等专业竞赛及训练场馆设施,同时集中了包括纯血马、温血马、汗血马、弗里斯兰马、阿拉伯马以及迷你马等在内的各类优选马匹。目前已经形成了马匹繁育、速度赛马赛事、体育集训、人才培养以及马匹(拍卖)交易等多功能于一体的综合性马文化产业园。 

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)