网络安全 | 特色宣传亮相街头
2019年09月19日 10:40 来源:朔州市文旅局广电科

  9月18日,朔州市开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民为主题的网络安全宣传周电信日主题活动。 

    在市区飞马广场,市委宣传部、市委网信办、团市委、市文旅局、市总工会、市公安局、市工信局等单位的工作人员和志愿者们通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传单等形式,向广大干部群众积极宣传《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面的法规和常识,并用心为大家答疑解惑。“趣味性”和“接地气”成为此次活动的亮点,力求让市民“看得懂、学得会、记得住”。
    据了解,此次活动旨在通过分层次、多角度、全方位的宣传,深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国重要思想,更好地普及网络安全知识,让全市人民懂网、用网、爱网、护网,树立“没有网络安全就没有国家安全的理念,共同营造清朗有序安全的网络空间。

 

  

 

  

  

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)