朔州市文化和旅游局召开国庆节前安全工作会议
2019年09月27日 16:17 来源:市文旅局广电科

  9月26日上午,市文化和旅游局召开国庆节前安全工作会议,专题部署为庆祝新中国成立70周年国庆期间安全工作市文旅局、直属单位主要负责人,各县(市、区)文旅局主要负责人参加会议。

  会议要求,在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国成立70周、朔州市建市30周年之际,各级各部门要做好安全工作,确保节前及新中国成立70周年活动期间的安全生产工作。特别是国庆期间广播电视网络视听节目直播转播安全,是广播电视行业安全工作重点,各播出机构要加强领导,高度重视,认真部署、精心组织;各行政管理部门要坚持属地管理、分级管理原则和谁主管谁负责,谁主办谁负责原则,严格落实意识形态工作责任制和广播电视安全播出、网络安全工作责任制,认真履行监管责任、主体责任,做到人员到位、技术到位、应急措施到位,以钉钉子精神抓好、抓实国庆期间的安全播出。 

   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)