朔州市文旅局荣获2019年度全国基层广播电视统计工作优秀集体
2020年09月17日 17:32 来源:朔州市文化和旅游局广电科

 

  近日,国家广播电视总局对2019年度广播电视基层统计工作优秀集体和优秀个人进行通报表扬,我局荣获国家广播电视总局2019年度基层广播电视统计工作优秀集体。  

  2019年,在山西省广播电视局的精心指导下,朔州市文化和旅游局紧密围绕广电重点工作目标,高度重视统计工作,加强统计数据审核、力求提高报送时效、确保数据质量。在全市各级广电部门统计人员的共同努力下,圆满完成年度广电统计季报、快报报表填报及汇总分析等工作。一是建立广播电视统计工作责任制和审核责任制度精心组织、周密部署,确立主管领导,明确具体责任人;二是规范统计工作台账,加强统计人员之间沟通联络,确保统计数据来源及时、真实、准确。 

  下一步,市文化和旅游局将继续狠抓主体责任,明确目标任务,严格审核,提质增效,力争广电统计再创佳绩。

 

  (文:梁小飞) 

    

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)