朔州市文化和旅游局机关支部召开专题组织生活会
2020年12月31日 16:24 来源:朔州市文化和旅游局法规科

 

  2020年12月29日,朔州市文化和旅游局在局机关四楼会议室召开了专题组织生活会。会议由党委书记石剑英主持,党员领导干部参加了本次会议。 

  会议对照中央、省、市要求,全面检查本人在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实十九届二中、三中、四中、五中全会精神中存在的不足为主要内容,石剑英同志带头作对照检查,积极开展批评与自我批评,其他党员依次进行了发言,查摆自身在思想及工作等方面存在的问题。 

  石剑英同志强调,要坚持把思想建设作为首要任务,树牢政治上的坚定信念,锤炼党性,增强行动自觉,真正做到知行合一,履职奉献;要把政治建设作为重点目标,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把从严从实作为基本要求,强化责任担当,履职尽责,树立正确政绩观,说老实话,干老实事;要把抓好党建工作作为应尽之责,强化监督,着力推进建设模范机关,为十四五开好局起好步做好充分准备。 

  本次专题组织生活会紧扣主题,及时查找了问题根源并提出整改措施,明确了下一步努力方向。会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,进一步促进了班子的凝聚力、战斗力和创造力,是一次效果明显、质量较高的专题组织生活会。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)