朔州市文化和旅游局积极开展广播电视行业违规广告排查清理工作
2021年01月12日 18:24 来源:朔州市文化和旅游局广电科

  近日,按照国家广播电视总局和省广播电视局《关于停止播出“中医新知甩脂贴”等部分版本广告的通知》精神,朔州市文化和旅游局在全市积极开展广播电视违规广告排查清理工作。 

  各县(市、区)文化和旅游局认真履行属地管理职责,加强对辖区内电视台广告播出的监管。各级广播电视播出机构第一时间组织人员积极对所有在播和拟播广告进行自查,按时提交了清查情况报告。与此同时严格落实总编辑责任制,健全完善广告内容管理机制,严格执行先审后发制度。 

  下一步,我局将继续严格按照文件通知精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,全面落实意识形态工作责任制,加强对辖区内播出机构的日常监管,严禁违规广告的播出。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)