朔州市文化和旅游局召开党史学习教育第五次集中专题学习会
2021年05月07日 11:08 来源:市文旅局办公室


  2021年5月6日上午,朔州市文化和旅游局召开党史学习教育第五次集中专题学习会。学习会由局党组书记、局长石剑英主持,局机关全体党员干部参加学习。 

  学习会围绕学习社会主义革命和建设时期历史开展了专题研讨。局党组书记、局长石剑英领学了《中国特色社会主义进入新时代,新在哪里?》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》以及《中国共产党简史(第三章 全民族抗日战争的中流砥柱)》等理论文章。党员领导干部邸世文、张建国、马若恒、李志胜、李时明同志围绕主题作了典型发言,分享了学习体会。 

  党史学习教育开展以来,我局坚决贯彻落实党中央的决策部署,扎实开展党史学习教育,深入学习领会习近平总书记党史学习教育大会重要讲话精神,主动从党的百年奋斗历程中汲取智慧,坚定担当,努力实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。 

 

    (文:杨艳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)