朔州市文化和旅游局组织集中学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》
2021年09月10日 18:40 来源:朔州市文旅局办公室

  为切实增强保密意识,筑牢保密防线,市文旅局于8月31日召开《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》专题学习会议,会议由局党组书记、局长石剑英主持,机关全体干部职工参加。

  石剑英强调,保密工作是维护国家政治、经济等领域安全的重要基础,任何单位和个人都有保守国家秘密的义务。 

  石剑英要求,全局上下要提高政治站位,充分认识新时代做好保密工作的重要性和紧迫性,把全面学习贯彻《实施条例》当作一项重要政治任务来抓。要紧紧围绕《实施条例》具体内容,统筹谋划,认真部署,落实好学习贯彻各项工作措施。要持续加强保密宣传法治教育,在维护我市文旅事业平稳发展过程中,更好地发挥保驾护航的作用。 

 

  (办公室:刘冬) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)