2021右玉森林音乐会暨山西右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动开幕
2021年09月10日 19:39 来源:朔州市文旅局资源开发科

  9月7日,2021右玉森林音乐会暨山西右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动正式开幕。市委书记姜四清等主要领导出席开幕式。 

    

  音乐会开幕式 

  本次音乐会由著名青年指挥家欧阳汪剑担任指挥,山西省交响乐团承担主要演出任务。音乐会以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示以及对右玉的6次重要指示精神为指引,紧扣“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,按照突出主题、突出特色、突出群众性、突出可持续性的要求,选取了具有中国气派、山西风格、群众普遍喜爱的优秀音乐作品,以及反映右玉精神的主题性歌曲。 

  近年来,右玉县依托丰富的历史文化资源和生态建设优势,通过举办山西·右玉西口风情文化旅游招商系列活动,全方位展示右玉的秀美风光、灿烂文化和巨大变化,进一步做强西口文化品牌,扩大右玉精神影响,推动右玉文化旅游产业健康快速发展。 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市文化和旅游局)