市广电系统收听收看国家总局广播电视网络安全播出保障工作会议
2022年04月29日 10:59 来源:朔州市文旅局广电科

  2022年4月28日下午,市文化和旅游局组织全市各县(市、区)文化和旅游局、广播电视台等单位分管领导和部门负责同志集中收听收看了国家总局2022年第一季度全市广播电视网络安全、设施保护、安全播出保障工作电视电话会议,会议共12人参加会议。 

  会议总结交流了2022年第一季度全国广播电视安全播出保障工作情况,并对下一步迎接党的二十大召开广播电视安全播出大检查工作进行了安排部署。会议指出,聚焦党的二十大安全播出这条主线,持续做好安全播出的各项保障工作。二是进一步提高政治站位,强化技术安全,做好安全播出、安全生产工作。三是落实规章制度,促进安全管理体系和管理治理能力提升。四是坚持问题导向,汲取事故教训,不断提高安全播出水平。 

  会议强调,要贯彻好此次会议精神,积极做好相关工作,确保全市广播电视安全播出工作万无一失,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)