朔州市文化和旅游局召开干部大会宣布市文旅局主要领导调整决定
2022年05月02日 11:23 来源:朔州市文旅局办公室

  2022年4月27日,市文旅局召开干部大会,宣布市委关于市文旅局主要负责同志的调整决定。市政府田东副市长出席会议并讲话。市委组织部王伟副部长,市委组织部干部二科崔娜娜科长出席会议。市文旅局领导班子成员,局机关及局属事业单位副科以上干部参加会议。会议由石剑英同志主持。 

  会上,市委组织部王伟副部长宣读了市委干部任免决定:任命刘晓琰同志为市文旅局党组书记,免去石剑英同志市文旅局党组书记职务。 

  刘晓琰表示,坚决拥护市委的决定,服从市委工作安排,感谢组织的关心和培养。决心在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,切实把党的声音、党的主张落实到文旅工作全过程各方面。真抓实干谋发展、凝心聚力抓落实,加快推进文化强市、文旅兴市建设,努力让人民群众有更多的获得感、幸福感,努力推动我市文旅事业再上新台阶、再出新成效、再现新作为。绝不辜负市委的信任、人民的期望,和同志们一道,栉风沐雨守初心,砥砺奋进担使命。 

  田东副市长在讲话中,对市文旅局党组书记刘晓琰作了全面介绍,对近年来朔州文旅事业发展和石剑英同志在市文旅局的工作给予了充分肯定,同时强调,这次市文旅局主要负责同志调整,是市委着眼大局、统筹考虑、慎重研究作出的重要决定,充分体现了市委对市文旅局各项工作以及领导班子建设的高度重视。希望文旅系统干部职工,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来,积极支持刘晓琰同志和领导班子工作,团结协作、攻坚克难,扎扎实实做好各项工作,努力推动全市文化旅游事业产业实现高质量发展。 

  石剑英表示,完全拥护、坚决服从市委决定。衷心祝愿市文旅局在以刘晓琰同志为班长新的领导班子带领下,同志们能够再接再厉,奋发有为,谱写文旅事业发展新篇章。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)