朔州市文旅局组织广电行业收听收看第二季度全省网络宣传管理工作会议
2022年05月13日 18:11 来源:朔州市文旅局广电科

  5月10日下午,山西省广播电视局召开了2022年第二季度全省广播电视宣传管理和网络宣传管理工作电视电话会议,介绍了近期关于广播电视和网络宣传工作有关要求,并对下一步工作进行了安排部署。 

  会后,市文旅局对近期网络安全形势进行了通报分析,并研究部署了网络安全工作。会议强调,一是要深入贯彻落实省委、总局关于安全生产工作的安排部署,抓好行业网络安全自查排查隐患整改工作;二是要加强广播电视行业网络安全监督与管理,落实网络安全责任制,建立健全广播电视网络安全保障体系及广播电视行业网络安全事件应急工作机制,提高应对网络安全事件能力,预防和减少网络安全事件造成的损害和危害。三是积极开展行业网络安全大检查工作,保障广播电视重要网络和信息系统安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)