朔州市文化和旅游局关于开展“6·16安全宣传咨询日”活动
2022年06月17日 11:16 来源:市文旅局市场科

  为了继续贯彻落实安全生产工作,加强我市文旅安全生产宣传工作,不断提升我市居民的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强文旅安全生产事故预防,借助安全生产月的契机,市文旅局在社区开展了“6·16安全宣传咨询日”活动。 

  此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册,当面讲解的形式开展,活动当日累计接受群众咨询16次,发放各类宣传单150余份、宣传手册100余份,通过此次宣传,切实提高了文旅从业人员对安全生产重要性的认识,增强了安全意识和安全责任心。有力的强化了我市居民的安全防范意识,使我市的安全生产工作得到了进一步的强化,安全生产无小事、安全责任重于泰山的意识已经逐渐成为人们的普遍共识,同时也营造了一个良好的安全生产氛围,为我市安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)