朔州市文化和旅游局召开全市广播电视安全管理会议
2022年06月20日 09:31 来源:市文旅局广电科

  为落实总局、省局关于做好迎接党的二十大广播电视和网络视听安全播出工作的有关要求,2022年6月16日上午,朔州市文化和旅游局组织召开了全市广播电视安全管理会议。会议由朔州市文化和旅游局副处级干部姚存民主持会议并讲话。各县(市、区)文化和旅游局分管广播电视工作副局长,各级广播电视播出机构、市广电网络公司、市级三大运营商分管安全领导和技术部门负责人、市文旅局相关科室人员参加了会议。 

  会议传达了总局、省局有关会议精神,通报了省广电局检查组在我市开展广播电视行业安全播出大检查时的有关情况,安排部署了我市广播电视安全播出大检查工作。会议提出,一是要深刻认识我市广播电视安全面临的形势;二是要强化领导,按时保质完成整改任务;三是要对表对标全力以赴做好迎接党的二十大安全播出保障工作。 

  会议强调,确保党的二十大广播电视安全播出是一项重要政治任务,必须摆在突出位置,要紧紧围绕“党的二十大这一条主线,落实好意识形态和安全播出两个责任制,实施安全播出二个工程,夯实广播电视和网络视听播出安全、网络安全、传输安全、设施安全四个安全目标”的工作思路,统筹安排部署,提高站位,深化认识,强化措施,加强协作,以高度的政治自觉做好安全播出保障专项工作,确保迎接党的二十大安全播出工作万无一失。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)