市文旅局收听收看广电总局迎接党的二十大全国广电行业安全播出大检查动员电视电话会议
2022年06月24日 23:51 来源:市文旅局广电科

    为落实中宣部和广电总局关于做好迎接党的二十大广播电视和网络视听安全播出保障工作部署,2022年6月20日下午,市文旅局集中组织收听收看了广电总局迎接党的二十大全国广电行业安全播出大检查动员电视电话会议。

    会议总结交流了各相关单位迎接党的二十大安全播出保障工作情况;国家广播电视总局副局长、党组成员朱咏雷通报了近期广播电视安全播出大检查工作方案,并对下一步工作进行了安排部署

    会议要求,一定要认识到位,进一步提高思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是要措施到位,全方位筑牢安全防线。三是要责任到位,高效完成安全保障任务。四是要认真学习领会好本次会议的重要讲话精神,抓好贯彻落实,为做好迎接党的二十大安全播出和安全生产工作奠定坚实基础。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)