市文旅局召开加强机关作风建设工作会议
2022年09月22日 15:35 来源:市文旅局资源科

  9月17日,市文旅局召开党组(扩大)会议,传达学习市委书记姜四清围绕“巩固拓展反腐败斗争压倒性胜利、推动全面从严治党持续向纵深推进,全面建设清廉朔州”为主题的廉政党课内容,并就加强机关作风建设进行再安排、再部署。市文旅局党组书记、局长刘晓琰主持会议,局机关科级以上干部、局属事业单位负责人参加会议。 

  刘晓琰指出,作风建设永远在路上,容不得我们有任何“喘口气、歇歇脚”的念头,全体文旅干部要不断加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,将其紧紧抓在手上、扛在肩上、放在心上,落实到行动上,以“咬定青山不放松”的劲头,爬坡过坎的勇气,常抓不懈的定力,形成凝聚发展的强大合力,为全市文旅事业的高质量发展提供坚实的作风保障,以过硬的作风为其保驾护航。 

  刘晓琰强调,局机关和局属各单位要深入学习姜书记廉政党课精神,将学习内容结合实际工作内化于心、外化于形、实化于行,在各自工作岗位上开创新局;要将加强机关作风建设与清廉机关建设相结合,一体谋划、一体部署、一体推进;要与当前疫情防控工作相结合,规范履职行为,提高服务能力;要与抓好干部素养相结合,解决当前在作风建设方面存在的突出问题,不断改进工作作风。同时要在抓常抓长上下功夫,不能三天打鱼两天晒网,也不能集中抓时雷霆万钧,平常时日放任自流,要建立长期有效的铁规矩、硬杠杠,要以制度管人管事,驰而不息纠“四风”、树新风,才能使我们文旅队伍更加坚强有力、纯洁清正、朝气蓬勃;要加强个人修养,注重小事细节,强化自我约束,严格遵守党纪党规,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市文化和旅游局)